Forum Discussion
14 Replies
"Вряд ли проблема у них на серверах "
Просил их сервер что бы пропинговать и показать что интернет не провисает, в итоге молчанка
И бывает когда игра зависает на пару секунд,после пишет что нет подключения.А бывает развиснет и потом подключается.Мне интересно мы получим хоть какой-то ответ>?
Только что две игры под ряд так кикнуло
Адрес серверов никто никогда не даёт.
Хоть какой-то ответ =]
Kак тогда доказать что интернет во время игры не пропадает?
А то будете кидаться лишь советами по типу перезагрузите роутер или проблема у вашего провайдера 😢Только что ушел от меня мастер моего провайдера. Все с инетом в норме. Красный разрыв соединения в игре так же присутствует.
При нормальном интернете красный разрыв не появляется.
Если бы проблема была на стороне сервера, то выкинуло бы абсолютно всех игроков.
То есть Вы хотите сказать[что при пинге сервера нету разрыва, а в игре есть]значит что проблема в интернетe ?
А ты пингуешь игровой сервер? Играешь ведь ты часами, а пингуешь дай бог минуту.
А что тут сложного запустил в фоне и всё =]
Не игровой,а тот который указан в статье"не удалось подключится к игре".Пинг конечно желает там лучшего[min139, явно не европа], но всё же он пингуется в момент когда в игре выдает ошибку. Прошу заметить что в игре же сервер другой и пинг 50-60.- При этом данная проблема встречается часто и густо у большого количества игроков. В чем тогда проблема, объясни на пальцах.
- Точно такая же проблема. С интернетом никаких проблем нет и в других играх таких проблем не появляется
Привет всем. У меня такая же проблема. Во время игры пропадает интернет, причем на пару минут и это происходит пару раз, потом все стабильно. Думал что у меня роутеру капец ну нет все с ним нормально. В другие игры могу хоть целый день сидеть нет не пропадает но толька зашел в арех все пошли фризы и нет. Как это решить, хоть кто то нашел решение проблемы?
- Вчера в роутере покопался и решил отключить яндекс днс, после этого выбрал сервер амстердама и вроде как пропали эти фризы. По крайней мере 2 матча полет норм
- У меня тока в начале такая проблема где то игры 4 проста тупа пропадает интернет. Потома где то на игре 5-6 все нормально и в дальнейших матчей норм. Но это все равно не правильное работа игры.