Forum Discussion
6 Replies
Я привязал учетную запись от стима к EA, после зашел игру и аккаунт стима привязался к EA все было хорошо, потом я отвязал запись Steam от EA, после привязал заного свою учетную запись Steam к EA и зашел в игру и потерял весь игровой процесс Steam теперь у меня в стиме и в EA пустой аккаунт
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@hcznr9w8hytk
Здравствуйте.
Вы внимательно читали все риски,связанные с привязкой и отвязкой?
Извините,но вы сделали всё чтоб потерять весь игровой процесс.Вспоминайте может привязали другой аккаунт.
После перевязки аккаунтов, вы потеряете доступ к старым играм EA при запуске их через Стим, так как они активированы на конкретном аккаунте EA
Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.
Да я читал риски после проделанной мной работой, вы лучше мне скажите, что мне сделать для того чтобы вернуть мою учетную запись? ТП не очень помагает в этом вопросе
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@hcznr9w8hytk Вам стоит обратиться в службу поддержки Steam и EA, чтобы узнать, какая учётная запись с какой привязана на данный момент и есть ли возможность что-то сделать. Что касается поддержки ЕА, лучше всего связаться через англоязычный чат. На форуме вам вряд ли смогут помочь.
@hcznr9w8hytk @EA_Yafo Здравствуйте! Чат переехал.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за оперативные ответы!
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 15 hours ago