Forum Discussion
13 Replies
- @EA_Archi Создал новый аккаунт прокачать там и мне дали бан не за что! После Завел еще один и спустя время дали опять бан!Хотя я никогда не играл с читами !
- @EA_Archi если бы ктото хоть как то реагировал на заявки о бане! Я уже дважды писал в техподдержку, первый запрос тупо закрыли без ответа, второй сегодня написал, но даже на почту ничего не пришло(((
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@sinuspro
Извините если мой ответ вам покажется странным и удивительным.
Если тех поддержка закрыла-открытое дело,то вопрос считается решённым.Вы можете хоть сколько ждать ответа,его просто не будет.
В случае блокировки Вы должны были получить письмо на email, к которому привязана учетная запись, с причинами блокировки. в том и дело что не приходит никакое письмо на почту
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@olimposik
Тема закреплена: -посетите тех раздел.
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/1007256... Взломали аккаунт,потратили всю донат валюту слили,которую копил для боевого пропуска,50 монет не хватало ... но это всё цветочки по сравнению с "Учетная запись клиента была заблокирована: Banned" написал в тех поддержку,в ответ ничего,даже малейшего письма,а потом создаётся проблема для разработчиков комьюнити с читерами,я играю в эту игру уже 3 года,с момента ее выхода и принципиально никогда не юзал сторонние программы,и тут акк ломают и дают бан,я даже не знаю за что!!!! я очень прошу личного разбирательства,ведь моя принципиальная позиция хоть как-то должна же окупиться,ребята,поддержка,посмотрите хоть как-то кто в период бана играл,где играли,с какого ip авторизовывались,прошу вас!!!
Здравствуйте, у меня забанили аккаунт я обращался в поддержку 3 раза, 2 раза писал и 1 раз позвонил, но везде пришел отказ в разблокировке, я не играл со сторонними программами. Что мне делать?
У меня идентичная ситуация! Кроме того, в история банов отсутствует какая-либо информация, читов или иных программ никогда не использовал. Аналогично прошу разбирательства, иначе несправедливо получается...деньги в игру заливаю, а поддержку по достаточно серьезному вопросу получить не могу.
- @SupremuMxEclipsE Здравствуйте, получил блокировку учетной записи на 7 дней не понятно почему... Играть начал совсем не давно, может больше недели, читами в жизни не пользовался, пользовательское соглашение вроде не нарушал - играл себе да и играл... Вышел с игры что бы немного отдохнуть, после зашёл, а тут такое...Никакого письма мне не приходило на почту о нарушении пользовательских прав, вообщем отключили учетную запись не понятно за что
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
Здравствуйте, давно не играл, решил зайти посмотреть новое обновление, а у меня бан. Читы никогда не использовал, в поддержку написал уже, но почему то мне кажется это бесполезно. Единственная зацепка, это что кто то заходил на мой аккаунт "типа", хотя все было в порядке (пришло письмо на почту такое).
Посмотрел комментарии, увидел сообщение насчёт почты. Решил зайти и проверить и вот что нашёл: Оказывается мой аккаунт использовался через какую-то платформу WEB. Кто-то заходил и, видимо, играл. Играл явно не по правилам, потому что после тех писем, в которых говорилось про WEB, мне пришло письмо уже конечное.
Вот что там было:Мы обратили внимание, что ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA.
Поскольку ваша учётная запись участвовала в мошенничестве, мы ограничили ваш доступ к сетевой игре Apex Legends на постоянной основе.Поэтому проверяйте свои почты, там все ответы
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago