Forum Discussion
14 Replies
- EA_Yafo5 years ago
Community Manager
Здравствуйте!
Для того, чтобы вам могли помочь более эффективно, приложите диагностические файлы ваших комхпьютеров. Если есть возможность, приложите так же файлы MsInfo.
Удачи!
i5-9400f
GTX 1660Ti
16GB RAM
Кстати, эта ошибка появилась после обновления со старыми картами, днем когда еще обновления не было все было хорошо, а после вот такой результат
- @pr4chk4 Плюсую! До гинезиса все было найс
такая же проблема, и никакой информации по поводу исправления данной ошибки от респавнов или ea, классное отношение
- @pr4chk4 вобщем что мне в итоге помогло - через консоль стима (наверное можно и через оверлей) зайти на сайт ориджина и залогиниться, после этого игра наконец-то запустилась.
Подскажи пожалуйста, а как через консоль стима это сделать?
- @zAshenOne Можешь показать как это делать?
Можно это сделать в стиме через big picture и там появится браузер но это не решение)
@pr4chk4
https://youtu.be/yABcuc7dcIc?t=42 - вот видео, как можно в браузер войти (наверное можно и через оверлей, но у меня он отключен, поэтому не знаю).Ребята, попробуйте просто скачать Origin и запустите через него, у меня получилось
Видимо последняя обнова каким-то образом у некоторых игроков потеряла связь стим-аккаунта с учеткой ориджина, поэтому игра не знает что грузить и виснит.
- @pr4chk4 у меня и там беда та же самая(
здравствуйте, у меня такая проблемя, когда захожу в апекс грузит(долго) сервера (пинг118-130) а когда находит и пытается подключится, то долго горит черный экран и выдает ошибку error connection, видеокарта: RTX3050TI, процессор:core i 7 11800H.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago