Forum Discussion

UKRomka's avatar
UKRomka
Not applicable
6 years ago

Re: Штраф за выход из матча

@youngLEYTENANT Мне техподдержка всё таки ответила. Написали, что штраф не за то, что я ливнул, а за то, что на меня кинули репорт за оскорбления и харрасмент... И тут я офигел окончательно, потому, что всегда стараюсь вести себя предельно толерантно и в текст-чат если и пишу, что-то (а это очень редко бывает) то точно никого не оскорбляю, даже в ответ на оскорбления. Я знаю каким токсичным считается СНГ коммьюнити (и не зря), поэтому стараюсь изо всех сил вести себя максимально корректно. И тут бан за репорт! Тоесть какие-то школьники, обиделись на меня, за точто я ливнул, потому что они попёрлись дохнуть от кольца и кинули на меня репорты совершенно ничем не мотивированые, а меня за это на три недели забанили! Я думал там хоть чат смотрят перед тем как такой бан влепить.

1 Reply

• Varimathas's avatar
    Varimathas
    Not applicable
    6 years ago

@youngLEYTENANT  Тоесть какие-то школьники, обиделись на меня, за точто я ливнул, потому что они попёрлись дохнуть от кольца и кинули на меня репорты

еще раз перечитай.
    п.с. так тебе и надо.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago
12,977 Posts

Recent Discussions