EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)4 years agoRe: бан за спуфер таркова@IJustLoveVanilla Здравствуйте.Ждите ответа от техподдержки.Если техподдержка откажет вам в решении проблемы.То никто на Форуме вам тоже не сможет помочь
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,892 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,892 Posts
Recent DiscussionsПроблема с просадкой Fps в Apex legends. Видеоадаптер 3060 ti (8gb) Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 (2.50 GHz) Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ ddr 4) windows 11 Последние 2-3 сезона фпс 80-170 держится, а...Неправильное начисление прогресса еженедельных заданий Здравствуйте! Решил сегодня зайти после появления новых заданий по пропуску. Увидел что есть задания с накоплением урона в 7тыс с помощью пулеметов. Зашел поиграл в оружейную гонку и после окончания ...Apex legends не выпали осколки реликвии У всех проблема с выпадением по гаранту или у меня? Особо не смотрел по новостям но вот столкнулся с такой проблемой и хотел поинтересоваться у других таки еже траблы или им все выпало. Вылетает Апекс с ошибками Краш репорт и Возможная порча установленных файлов Всем доброго времени суток,ребята!!! Обращалась уже в поддержку,но мне не помогли :с С игрой у меня творится что-то странное : вылетает с несколькими ошибками и периодически в игре пропадают все те...Очень сильно падает FPS в Apex Legends. Очень сильно падает FPS в Apex Legends. Как при выставлении Ультра настроек, так и при самых низких. В замкнутых пространствах (Бункер и т.д) fps упирается в максимально ограниченный потолок (144),...