Forum Discussion
12 Replies
К сожалению, здесь ничего не поделать. Как и сказал коллега выше, это случай. @2D_tyano4ka
- @Retro-Pathfinder В смысле, как это лотерея? На сколько я знаю,то обещают гарантированное выпадение осколков после открытия 500-го лутбокса. Кстати, с перехода с 479 по 480 уровень в награде не пишет, что мне дадут лутбокс, хотя на оф. сайте написано, что до 500 уровня лутбоксы падают каждые 5 уровней. Получается высказывание о том, то после 500 лутбокса-получишь реликвию, это не более чем развод на деньги.
- @Retro-Pathfinder Я решила перепроверить эту информацию, на оф.сайте APEX написано "Набор реликвий гарантированно выпадает хотя бы один раз, если открыть 500 наборов Apex". Поэтому опять вопрос, какая лотерея? Может скорее баг, а не невезение?
- @2D_tyano4ka Лол, походу баг, он давно уже, пиши в поддержку, они чекнут и выдадут.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@SPV_Baihu ага, догонят и еще раз выдадут. Сколько было жалоб на такое и никто ни разу не отписался с ликованием, что ему выдали
- @Rebellion_Of_One Да. Я писала в сап, мне ответили, мол они не могут с этим помочь, но передадут инфу разработчикам. Жду около недели уже, а толку
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@2D_tyano4ka если бы они хотели наградить всех за определенное кол-во сундуков, то сделали бы скорее это как подарок к 500 лвл. А так лишь маркетинговый ход, чтобы народ скупал лутбоксы.
- @Rebellion_Of_One зачем им делать к 500 лвл реликвию если 500 лвллов это не 500 боксов
- @Rebellion_Of_One Я видел людей, которым по их словам выпадала реликвия после того как они писали в поддержку, не думаю, что они лгут
- @von292929 Согласна, это вроде 199 лутбоксов. А это копейки.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@von292929 я имел в виду, что если бы они хотели гарантировать всем выпадение осколков за какое-либо кол-во сундуков. то проще было бы их привязать к топовому лвл как награду. Типо не выпало ничего - получишь как топовую награду за топ лвл. А если и раньше выпало - ну повезло. Ведь шанс там очень маленький.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,495 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 15 hours ago