Andros_EarthHero+6 years agoRe: Открытие портов Apex@14sunchild88 https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 17 hours ago12,963 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 17 hours ago12,963 Posts
Recent Discussionsпинг 220+ после 1 катки в ранкеде всем привет,дело в том что я живу в Узбекистане и имел стабильный пинг 110 и это меня устраивало но уже больше недели после конкретно только одной игры в ранкеде у меня возрастает пинг каким-то образ...Получил блокировку по ошибке что делать? Мою учетную запись заблокировали по ошибке, и в истории нарушений бана нет, на твинке не банят помогите как разбанить акк в поддержке только шаблонами отвечают. поддержка писала что бан был выдан за ...Apex Legends: поврежденные файлы и вылеты при входе в матч Всем привет. Последние пол года не могу поиграть в Apex. Основная причина - при загрузке игры вылетает ошибка о поврежденных файлах. Не пускает даже в главное меню. Но через пару попыток все таки п...Чёрный экран Добрый день! У меня проблема со входом в апекс легенд. Чёрный экран на пс4. Пробовал восстановить лицензию, пробовал менять аккаунт, пробовал разный днс и разные подключения Апекс не запускается после окна антивируса Здравствуйте, сейчас скачал апекс в EA, позе в стиме, ни там, ни там не запускается. При попытке запустить открывается окно античита в правом нижнем углу пишет "Инициализация...", потом "Ожидание игр...