Forum Discussion

Re: 20 кадров в меню

Попросил друга дать аккаунт для проверки, на его аккаунте у меня все стабильные кадры, в меню вообще нет намёка на маленькие кадры.
разницы между оригином и стимом нет совсем, я не выдавал себя за сотрудника EA.
это очень сильно мешает, учитывая что эти ограничение присутствует пока я смотрю батлпасс/задания к батлпасу,

3 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@NotoriusNo
    Вот так и описывайте ситуацию,чтобы не было недоразумений.

В такой ситуации нет однозначного ответа или совета

Кеш чистили по инструкции?

-Проблема в Оригин(переустановить) удаление и перезагрузка

1.Отключите облако сохранений,

Кликаете ПКМ по игре, в которой нужно отключить облако сохранений , выбираете "Свойства игры". Далее на вкладке ,снимаете галочку с облако сохранений.
    Закройте игру и Origin>перезагрузка компа
    2.диск с-пользователь-сохранённые игры- Respawn-Apex
    удалить папку "Apex"

3.восстановите игру через Оригин

>Откройте Origin на вашем ПК.
    Нажмите Библиотека игр на левой панели, затем выберите Apex Legends.
    На экране Apex Legends нажмите на значок шестеренки настроек прямо под кнопкой играть.
    Выберите восстановить из списка параметров в настройках.
    Подождите, пока процесс восстановления закончится. Как только это будет сделано, перезагрузите компьютер.

Сделайте видео настройки по своему усмотрению(только в командную строку ничего не вводите.
    Запустите игру.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

• NotoriusNo's avatar
    NotoriusNo
    5 years ago

сейчас в ориджине проблема решилась сама собой, в стиме все остаётся плачевно, я так и не нашел как в стиме убрать облако сохранений.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@NotoriusNo
    Совет был дан для Origin.(в стиме ,я не знаю)
    Запускайте игру в Origin,позже исправят.

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,566 PostsLatest Activity: 6 hours ago