Forum Discussion

fonoGGraf's avatar
5 years ago

Re: Apex Legends нет плавности

Заметил в какой-то момент, что игра не плавна. Ситуацию улучшало переключение в полноэкранный режим, процентов на 70. В итоге понял, что к проблемам приводит прописанная мной ранее команда +fps_max 130. Выключив блокировку фпс средствами игры и включив её средствами драйвера, я избавился от этих проблем полностью. Вышесказанное касается видеокарты radeon 5700xt. Для меня это очень странный "кейс" т.к. всегда думал, что блокировка средствами игры как-то правильнее. Друг программист говорит, что возможно, при блокировании фпс в движке есть некие оптимизации, которые хорошо работали в случае с менее масштабными проектами но делают бобо в случае с apex.

3 Replies

• fonoGGraf's avatar
    fonoGGraf
    5 years ago
    @SanHasBadAim у тебя да, у них нет. Стоит внимательнее смотреть когда отвечаешь.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@fonoGGraf
    По правилам Форума,нельзя поднимать старые темы .(тема датирована 01.2020)
    Перенесено обсуждение с раздела Технические вопросы в "Сообщения об ошибках"

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 7 hours ago