llNetrixll6 years agoRe: CSOM_MilesAsync_OpenOrFindFile ("audio\ship\general_english.mstr") Failed to opeВ библиотеке нажми на игру и выбери восстановление(repair). мне помогло.
4 RepliesReplies sorted by OldestPhilippinex1983 to llNetrixll6 years agoспасибо помогло!_Fox_life_21 to llNetrixll6 years agoможно по подробнееSickLook to _Fox_life_216 years agoOrigin - Библиотека игр - Правой кнопкой мышки на игру - Восстановить.Raffaelium to llNetrixll6 years agoСпасибо
SickLook to _Fox_life_216 years agoOrigin - Библиотека игр - Правой кнопкой мышки на игру - Восстановить.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,776 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,776 Posts
Recent DiscussionsПроблемы апекс Сидя в данном форуме технических ошибок, и ожидая какого то чуда фикса игры, я понимаю что каждый Российский пользователь апекс в данный момент сидит и надеется на тоже самое, но единственное что мне...Технические неполадки Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема? вечный черный экран при запуске игры вечный черный экран при запуске игры, весь день такая история, пробывал обсалютно все, меня провайдеры маршрутизаторы. удалял игру, заходил с других аккаунтов, ничего не помогает. апех просто лег? сегодня не работает апекс с обеда не могу зайти в игру, бесконечная загрузка и черный экран как решить это? Код Здравствуйте. Я не могу подключиться к Apex Legends на Xbox. Постоянно появляется ошибка "code:net". Важная информация: – Платформа: Xbox – Проблема сохраняется более 24 часов – Ошибка во...