Forum Discussion

EA_Archi's avatar
EA_Archi
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
6 years ago

Re: EasyAnticheat

Добрый день @lo_OlRex 

Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и последнее обновление игры её не решило. 

Удачи! 

6 Replies

• Актуальна. Сегодня у друга загрузился проц на 100% при попытке запуска вар тандера.

• @EA_Archi Сегодня уже у меня загрузился проц. Вылетела ошибка 10022 (впервые). После перезагрузки пк все нормально запустилось.
  • N3w_4g3's avatar
    N3w_4g3
    6 years ago

Подтверждаю. Проблема есть.
    Обычно это случается где-то 1 раз из 10-20 запусков игры.
    Вчера это произошло 4 раза подряд! Подряд, Карл!

Процессор 8700к.

Видеокарта: RTX 2070.

Где-то находил информацию, что это связано с мультипоточностью. Мол, на процессорах у которых больше 4 потоков случается такое залипание. Советовали ограничить выполнение программы античита и апекса лишь 4 потоками, не более. Но это лишь форумные писульки обычных игроков-наблюдателей, как и мы с вами. От разработчиков в этом плане никакой инфы не поступало.

У друзей, у которых процессоры i5 и зионы (все по 4 ядра\потока) никогда таких проблем, как у меня, не было. Совпадение?

• 01.05 при запуске вартандера произошла опять эта проблема. Прикрепил скрин, того как это все выглядит. В процессах даже не появился вар тандер (пришлось опять перезагружаться). При закрытии любой программы/процесса какой-то новый "начинает" забивать мой проц.
    Никаких идей и подобных жалоб не наблюдалось?

• Возможно, изи анти чит конфликтует с защитником винды и они начинают "драку"? Ни смотря на то, что он и отображается на 27%

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @lo_OlRex возможно. Он вообще тебе не нужен. Ставишь любой антивир и толку больше, чем от виндовс защитника.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,398 PostsLatest Activity: 24 minutes ago