Forum Discussion
6 Replies
Актуальна. Сегодня у друга загрузился проц на 100% при попытке запуска вар тандера.
- @EA_Archi Сегодня уже у меня загрузился проц. Вылетела ошибка 10022 (впервые). После перезагрузки пк все нормально запустилось.
Подтверждаю. Проблема есть.
Обычно это случается где-то 1 раз из 10-20 запусков игры.
Вчера это произошло 4 раза подряд! Подряд, Карл!Процессор 8700к.
Видеокарта: RTX 2070.
Где-то находил информацию, что это связано с мультипоточностью. Мол, на процессорах у которых больше 4 потоков случается такое залипание. Советовали ограничить выполнение программы античита и апекса лишь 4 потоками, не более. Но это лишь форумные писульки обычных игроков-наблюдателей, как и мы с вами. От разработчиков в этом плане никакой инфы не поступало.
У друзей, у которых процессоры i5 и зионы (все по 4 ядра\потока) никогда таких проблем, как у меня, не было. Совпадение?01.05 при запуске вартандера произошла опять эта проблема. Прикрепил скрин, того как это все выглядит. В процессах даже не появился вар тандер (пришлось опять перезагружаться). При закрытии любой программы/процесса какой-то новый "начинает" забивать мой проц.
Никаких идей и подобных жалоб не наблюдалось?Возможно, изи анти чит конфликтует с защитником винды и они начинают "драку"? Ни смотря на то, что он и отображается на 27%
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@lo_OlRex возможно. Он вообще тебе не нужен. Ставишь любой антивир и толку больше, чем от виндовс защитника.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 24 minutes ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 2 days ago