Solved
Forum Discussion
4 years ago
не запускает в игру, нельзя войти в матч и поиграть, нельзя вообще зайти в любой режим, из за этого у меня теряется время на выполнение заданий в апексе, я хотел собрать все квестовые сундуки этого сезона, теперь у меня будет меньше времени их собрать а возморжно и вовсе не успею!!
4 years ago
Apex просто заддосили, пока разрабы не пофиксят или хакеры не перестанут, не поиграешь. Можешь почитать почему хакеры это сделали:
О чем это?
В настоящее время в Titanfall 1 нельзя играть на ПК из-за того, что хакеры используют эксплойты, которые не позволяют игрокам играть в игру. Эта проблема возникает уже много лет, и Respawn охотно делают вид, что не знают о ситуации. По сей день Titanfall 1 все еще продается в Origin, а с недавних пор и в Steam, хотя в нее нельзя играть. К разработчикам Respawn обращались по этому поводу много раз и разными способами. Даже когда с разработчиками связались напрямую, как только поднимается тема проблемы Titanfall 1, они перестают отвечать. Electronic Arts, компания-учредитель Respawn и издатель Titanfall 1, осведомлена о ситуации и за эти годы отправила бесчисленные отчеты в службу поддержки клиентов и на форумы.
Продажа игры, которая не работает так, как рекламируется (в данном случае невозможность играть), без устранения различных проблем и игнорирования их клиентов, является мошенничеством. Не оставляет сомнений, что Respawn активно игнорирует эту тему. У Respawn и Electronic Arts есть ресурсы для решения этих проблем, но они этого не делают, сознательно продолжая продавать игру, которая не работает так, как рекламируется, и не работает вообще. Каждый год Respawn отмечает каждую годовщину Titanfall 1, благодарив клиентов за их поддержку. Нигде в списках магазинов Origin или Steam не сказано, что игра неиграбельна, а из обзоров видно, что многих людей постигла та же участь, купив неиграбельную игру.