Solved
Forum Discussion
5 years ago
@SupremuMxEclipsE Нет. Теперь все сервера атакованы. Даже при попытке зайти на США или Австралию...
SupremumEclipsE
5 years agoHero (Retired)
@I-Mercury-II
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
Разработчики, в курсе.
Кроме этого, мы ничего не можем сделать, кроме как подождать, пока это будет исправлено.
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
Разработчики, в курсе.
Кроме этого, мы ничего не можем сделать, кроме как подождать, пока это будет исправлено.
- 5 years ago@SupremuMxEclipsE Да понятно кто конкретно Вы, не в силах помочь. Удивляет просто политика компаний. Я б понял если инди игра какая, но с такими бюджетами, не защищать свои продукты. Выше писал о банах за мат, причем когда банят только одного, а не всех участников. Зато читы и в свободном доступе еще в самой игре свободно рекламируются игроками... Доброй ночи.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@I-Mercury-II
Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.- 5 years ago@SupremuMxEclipsE Да я понимаю. Но раз тут все высказывают недовольство, то и эти тоже должен высказать. Мне кажется в этом и суть простого общения.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago