Solved
Forum Discussion
51 Replies
- @SupremuMxEclipsE Да понятно кто конкретно Вы, не в силах помочь. Удивляет просто политика компаний. Я б понял если инди игра какая, но с такими бюджетами, не защищать свои продукты. Выше писал о банах за мат, причем когда банят только одного, а не всех участников. Зато читы и в свободном доступе еще в самой игре свободно рекламируются игроками... Доброй ночи.
- EnigmAxQxEclipsE4 years agoHero (Retired)@I-Mercury-II
Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА. @I-Mercury-IIзащитить сервера стоит 1000000$, а забанить челика за мат 1 нажатие кнопки )
- @SupremuMxEclipsE Да я понимаю. Но раз тут все высказывают недовольство, то и эти тоже должен высказать. Мне кажется в этом и суть простого общения.
По мимо хакеров я еще и не могу зайти в игру по 20 минут и вылетаю из игры при смене режима
Я думаю что ЕА нормально получает чтобы разработать нормальную защиту. Просто странно что отношение к пользователю такое.
Только скачал игру после перерыва и вот.
- EnigmAxQxEclipsE4 years agoHero (Retired)
Все режимы игры заблокированы, нет возможности что-либо запустить, даже обучение, это не штраф за выход из матча, а именно ошибка в игре.