Forum Discussion

gereus1's avatar
7 years ago
Solved

twitch_prime_linked 1

Здравствуйте, у меня вопрос: я привязал аккаунт твич прайм к аккаунту EA и мне не пришли награды, и я использовал команду +twitch_prime_linked 1 в расширенных настройках запуска, можно ли использовать эту команду, так же я бы хотел получить скин на патфайндера навсегда, а не только когда эта команда вписана в настройках. Заранее спасибо!

• Награды иногда приходят с задержкой, можно попробовать перепривязать аккаунт. Вчера была похожая тема и они приходили людям спустя несколько часов. А вот эта команда является абузом и может доставить хлопот в будущем.

5 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    Награды иногда приходят с задержкой, можно попробовать перепривязать аккаунт. Вчера была похожая тема и они приходили людям спустя несколько часов. А вот эта команда является абузом и может доставить хлопот в будущем.
  • Спасибо, брат, а если я уже использовал эту команду? И кейсы мне пришли, что мне делать? Просто убрать её из настроек?

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    Вот этого сказать не могу, если у тебя всё легально с твич праймом, то можешь написать в тп и поинтересоваться почему почему не пришёл скин.
  • Сорян за тупой вопрос: а как им написать можно, там только answer HQ и звонок, просто лень звонить, хотелось бы через клаву общаться)

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    Только звонком видимо.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,350 PostsLatest Activity: 3 hours ago