abc19482080446 years agoWhy doesn't it work in Russia? - Привет! Я не могу войти в игру, Изменение сервера не помогает. Уже 3 дня без игры...
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,892 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,892 Posts
Recent DiscussionsApex legends не выпали осколки реликвии У всех проблема с выпадением по гаранту или у меня? Особо не смотрел по новостям но вот столкнулся с такой проблемой и хотел поинтересоваться у других таки еже траблы или им все выпало. Неправильное начисление прогресса еженедельных заданий Здравствуйте! Решил сегодня зайти после появления новых заданий по пропуску. Увидел что есть задания с накоплением урона в 7тыс с помощью пулеметов. Зашел поиграл в оружейную гонку и после окончания ...Не могу выполнить покупку Здраствуйте, очень хочу купить пропуск или монеты апекс, но при нажатии на кнопку "купить" ничего не происходит. Пробовал просто ждать. Уже 3-4 дня эта проблема. Помогите пожалуйста))) Как решить проблему, не могу подключиться Как решить проблему, не могу подключиться , сразу после загрузки игры постоянно крутится кружок загрузки и всё, ни каких ошибок не вылетает, ничего не происходит. Провайдер Ростелеком, им позвонил, п...Решение с подключением к EA, через обход дискорда. Всем привет ребят, у многих с юга и дальше по РФ не работает апекс. Нашел решение данной проблемы для снг. Качаем с гидхаба обход дискорд ютуб ссылку предкреплю *тык* В запрете последняя верси...