abc1948208044Not applicable6 years agoWhy doesn't it work in Russia? - Привет! Я не могу войти в игру, Изменение сервера не помогает. Уже 3 дня без игры...
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago12,968 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago12,968 Posts
Recent DiscussionsApex Legends: поврежденные файлы и вылеты при входе в матч Всем привет. Последние пол года не могу поиграть в Apex. Основная причина - при загрузке игры вылетает ошибка о поврежденных файлах. Не пускает даже в главное меню. Но через пару попыток все таки п...Игра иногда выглядит так, как на скрине Один раз такое было - так игра выглядела всю игру. Следующие игры было норм. Сегодня опять заметил, но только когда находился за зоной, как только заходил в зону становилось норм. Apex Lagging after killing squad Почему ваша игра с каждым обновлением работает всё хуже !? вы там все на приколе ? По кд после каждого уничтожения отряда зависает намертво на 10 секунд. очень круто спасибо!!! особенно круто когда у...Чёрный экран Добрый день! У меня проблема со входом в апекс легенд. Чёрный экран на пс4. Пробовал восстановить лицензию, пробовал менять аккаунт, пробовал разный днс и разные подключения Апекс не запускается после окна антивируса Здравствуйте, сейчас скачал апекс в EA, позе в стиме, ни там, ни там не запускается. При попытке запустить открывается окно античита в правом нижнем углу пишет "Инициализация...", потом "Ожидание игр...