Forum Discussion
5 Replies
Sort By
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@D_FiXT а это на любой легенде или с бангалор только ? У нее там траблы со скином
- @Rebellion_Of_One Если бы я знал.... Но судя по вашему ответу насчет "скина", то я его сменил и проблема ушла. Спасибо. Забавная игра, лечат 1 баг, а на смену приходит новых 10. еще раз благодарю за помощь
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@D_FiXT просто я сегодня зашел в игре в магазин и увидел скин на сменщика, которые не отображается ,а не его фоне абракадабра с эррорами. И у меня был очередной фейспалм. Они даже не могут игрокам продать скины рабочие! А до этого была тема с багом скина бангалор.
- @Rebellion_Of_One Благодарю за ясность. Просто я бы не спрашивал если бы играл на ПК, но это консоль, и ладно бы одна, так у меня их 3. И на всех трех одинаковый дефект: xbox one x в количестве 2х штук и PS4.
Проще говоря - купленная дичь в их магазине приводит к "световому шоу" на экране - @Rebellion_Of_One выяснил, что это происходит не благодаря новому скину для Бангалор, а из-за новой анимации, которую они к ней добавили. Стоит ее применить, и начинается то, что творится на видео. Это уже 100%, других причин нет. Скин роли не играет. Главное не применять анимацию полета
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,367 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 5 hours ago
- 18 hours ago