Forum Discussion

R3nZaR's avatar
4 years ago

Бетка

Всем привет, что то напрягает уже эта ситуация, вообще ни одной новости о бетке, такое ощущения что её не будет в начале сентября 

80 Replies

• z01dat's avatar
    z01dat
    4 years ago

@FULL_HP_Rostik
    В библиотеке должен появиться ярлык, отдельный от основной игры, где сверху будет написано "Open beta".

• У меня такая же проблема. Нет отдельной иконки.

• srogat's avatar
    srogat
    4 years ago

Вопрос следующий -  в ориджине написано что ранний доступ будет с 15 октября так ли это - по подписке или только по предзаказу ?

• @srogat это устаревшая информация, релиз перенесён на ноябрь, как и ранний доступ.

• @srogat
    Игра будет доступна 19 ноября. Обладатели Gold, Ultimate и подписки EA Play Pro начнут игру 12 ноября.
  • Предзагрузка  open беты уже доступна в стиме для gold edition
    У меня gold edition , но тупо ничего нет нового в библиотеке и написано , что предзагрузка 10 ноября 😕

• z01dat's avatar
    z01dat
    4 years ago

@LimpopoEZ
    Предзагрузка доступна для всех, а вот поиграть все могут с 8 ноября, тогда как Gold, Ultimate и подписчики EA Play Pro - с 6 ноября.

На странице игры в Steam есть кнопка "Запросить доступ". Запроси и качай. Только смотри: бета имеет свой ярлык (не путай с основной).

• "Gold, Ultimate и подписчики EA Play Pro"

а так же подписчики EA Play (просто) и оформившие предзаказ

• Надеюсь я смогу 6-го поиграть вот таким способом

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,158 PostsLatest Activity: 12 hours ago