Forum Discussion

foln97's avatar
18 days ago

Блокировка bf2042

Здравствуйте ! Сегодня пришло письмо на почту о блокировке игры bf2042. Подумал,что это ошибка,зашёл на сайте ЕА - действительно игра заблокирована. Точной причины не указано,есть перечисление того, из за чего меня могли заблокировать. Я внимательно изучил все причины и среди этого списка я ничего не нарушал. Поиграл в BF 2042 меньше 50 часов. В онлайне с другими игроками играл несколько раз, понял что нужно прокачивать оружие/технику и стал играть в одиночку с ботами, либо с другом играли на технике и прокачивали свои игровые навыки , а так же оружие. Т.е последние 35-40 часов игрались просто с ботами,иногда с другом (против ботов) ,т.е каких то жалоб от других игроков поступать не могло,я никому не мешал играть или что то в этом роде. Наоборот играл в одиночку, с ботами и разбирался с механиками игры/стрельбой и так далее. Единственное,на что я обратил внимание, так это на то,что после переустановки Windows и восстановления бекапа с игрой - после захода в BF 2042 через steam ,после создания карты с ботами - у меня сразу же закрывалась игра . Потом методом проб и ошибок понял,что нужно помимо Steam авторизоваться еще и в приложении ЕА - запросило код подтверждения на почту - я его указал и меня авторизовало в приложении ЕА - я заново зашел в BF2042 через стим и в этот раз уже все работало. Я смог поиграть ~2 карты. И на следующий день мне пришла игровая блокировка. Возможно ЕА посчитал,что меня взломали, но нет это мой аккаунт,есть доступ к почте / STEAM и прочему. Так же в причинах блокировки есть такой пункт "использование уязвимостей для получения игровых предметов." - я играл с ботами и соответственно в этом режиме прокачивал свое оружие,в основном снайперские винтовки , т.к в онлайне с живыми игроками это делать довольно сложно. Но я не думаю,что это считается "использованием уязвимостей"... Больше я не знаю причин почему меня заблокировать... 1.Либо ЕА думает,что взломали аккаунт (после переустановки windows я заново авторизовывался в ЕА и запросило код подтверждения с почты, но я его ввел с первого раза) 2.Либо нельзя прокачивать оружие и технику играя с ботами... Т.к последние 35-40 игровых часов я только этим и занимался

P.S. Знаю,что надо создавать обращение (обжаловать блокировку) - оно создано и 5ый день остается без ответа. Я как понимаю для РУ пользователей обслуживания нет. Вот хотел узнать у сообщества - есть смысл ждать ответа ? Или нужно просто смириться,да удалять бф2042 ? (живу на ДВ - интернет медленный,а бекапить некуда)

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    17 days ago
    @foln97 Terms of Service and User Agreement - Условия обслуживания и пользовательское соглашение
  • foln97's avatar
    foln97
    17 days ago

А что такое TOS ? Не смог найти овтет в гугле(

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    18 days ago
    Здравствуйте @77RKR @foln97

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.

У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!
  • @foln97 Не ты один такой. Тоже получил бан, необоснованный.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,163 PostsLatest Activity: 2 months ago