Forum Discussion

Zeerus999's avatar
4 years ago

Боты

Такое ощущения что в игре есть боты. 

Невозможно смотреть статистику игроков, только у своего сквада. Плотность игроков сверхнизкая. Пишет типа 48/52 но я в это не верю, даже на старте от силы 10-15 человек и все , там в dice обкурились?

Обещали масштабные сражения. А по факту 10 человек плюс боты. Бред како то. Я пол часа бегал по карте нашел двух людей и все. И за крышу дрались два вертолета. И все.

Игра то где господа?

Отдельная история про форму. Все мать его одинаковые. Если до этого форма была отличным идентификатором цели, особенно на HC серверах. То сейчас у нас одинаковые специалисты с одинаковой внешностью. Даже если будут скины, игра превратиться в пабг с розовыми скинами для оружия? Wtf dude? Не серьезно? Только меня одного тошнит?

7 Replies

• @Zeerus999 это бета, тебе скины в бете надо? боты, боты заявлены в игре, ради тебя их выпилить? будут серверы без ботов
  • >Такое ощущения что в игре есть боты. 

С подключением. Подтверждение появления ботов с искусственным интеллектом появилось от разработчиков еще летом.

Где игра? Там же, где оптимизация, нормальный матчмейкинг, где тебя не закидывало бы на сервера с пингом 400.

Странная претензия по поводу формы. Когда было четыре класса, всех все устраивало, просто камуфляжи разные одевали и бегали. Сейчас же кого-то что-то не устраивает.

• Ga1nsboro's avatar
    Ga1nsboro
    4 years ago

Есть информация о том что после выхода игрока из сессии на его месте остаётся бот и в игру не добавляет живого игрока. На релизе должна работать эта замена.

• Ботов распознать можно по невероятной тупости и приписке [Ai] после никнейма.

• 2ROMkA's avatar
    2ROMkA
    4 years ago

Таки и ударные вертолеты удостоились своих скинов в стиле РФ и США. Сейчас 2 из 3 пехотинцев на карте за обе стороны это клонированные Маккеи. С вводом остальных классов Маккев должно стать меньше, но все рано нужна национальная форма для солдат РФ и США.

• Надо надо спецов одевать в форму фракции США и РФ, это сразу минимизирует хейт в сторону новой системы классов.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,255 PostsLatest Activity: 2 hours ago