Forum Discussion
Без серверов. Зачем вы это продаёте?
серверов не хватает . лагов полно . что с игрой она хуже чем бета тест УЖАС
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте!
Судя по всему, проблемы с серверами были временными. Сообщите нам, если проблемы с серверами наблюдаются до сих пор.
Извините за предоставленные неудобства.
- Scorpion12R4 years agoNot applicable@EA_Yafo как увеличить число тикитов ? (очков подкрепления)
- Snupikun4 years agoNot applicable
Там есть множитель подкрепления. Умножается на количество мест вот число тикетов и рядом сколько отнимается за смерть.
- Ellisfox-A4 years agoNot applicable
Никакие они не временные! С 11 числа я не могу зайти на свой сервер и нормально поиграть. Не в выходные не мог зайти, не вчера, не сегодня, каждый раз выдает ошибку и пишет: Глобальная квота на игру превышена. Это просто тотальный развод людей Я заплатил за игру большие деньги, что бы не смог играть с 11 числа? Я как и все у кого стандартное изданием должен ждать патч первого дня? Это мусор а не игра.
- Snupikun4 years agoNot applicable
Проблема с серверами осталась. Не заходит в игру. Это надо находить время утром или днем потом все, не подключает, со старта поиграл 2 раза. Очень достало. У меня все норм с игрой, нет претензий не к багам не производительности, просто пустите в начальное меню, я там сам разберусь дальше.