Forum Discussion

Troy4700's avatar
2 years ago
Solved

Вылетает игра на робочий стол без ошибок!

Игра стала вылетать на рабочий стол без ошибок. Во время игры все нормально потом пропадает звук но игроки бегают все норм. И через пару секунд игра вылетает. У меня Стим версия. Проблемы начались сразу после первого запуска игры. И вылетает именно во время боя. Настройки стоят на средних. Мой ПК Ryzen 5 5600G, RTX 3060 ti игра стоит на SSD.

• @Troy4700 Пропишите 8.8.8.8 8.8.4.4 в свойствах ip версии 4. Проверьте игру. Тут зависит от расположения серверов, а так-же от того как построен маршрут сигнала, то, что работает в одной игре работает идеально не означает, что в другой игре тоже должно работать идеально.

6 Replies

• @Troy4700 То что вы написали, очень сильно тянет на проблемы с интернетом.
  • Вот диагностический файл. Не знаю что случилось но вроде бы все нормально. И игра обновилась и я винду до 11. Последний раз играл не вылетало. Я не много поиграл конечно но пару боёв без вылета. Когда монитор заберу с ремонта тогда больше поиграю и будет видно.

• В других онлайн играх проблем с интернетом нет. И нету таких вылетов.

• @Troy4700 Пропишите 8.8.8.8 8.8.4.4 в свойствах ip версии 4. Проверьте игру. Тут зависит от расположения серверов, а так-же от того как построен маршрут сигнала, то, что работает в одной игре работает идеально не означает, что в другой игре тоже должно работать идеально.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Troy4700 Так же, можете попробовать подключиться к другому интернет-подключению для проверки.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 3 hours ago