Forum Discussion
Добрый.
Отключите в процессах NVDisplay. Container.exe и протестируйте игру. Пути ошибки от игры ссылаются на проблему в данном процессе
- 5 years ago
@S1W9 Включите файл подкачки если выключен. Если включен и указан размер вручную, то сделайте его по выбору системы.
- 5 years ago
@Near_R1seвечером попробую, он автоматически стоит. А сколько гб ставить и на какой диск?
- 5 years ago
@S1W9 если у вас он включен тогда не знаю... У меня подкачка была отключена, и вылетала игра с абсолютно такой же ошибкой как и вас (out of memory), либо без ошибки но с ее звуком.
Включил файл подкачки и вылетать перестало, вообще, специально играл прям все выходные и ниодного вылета.
Я думаю эта ошибка как то связана с оперативкой.
- 5 years ago
@S1W9 написал (-а):
@beetle_rus нет, не помогло... спустя игр 6, также вылет с этой же ошибкой(Вы бы лучше сами глянули свой файл и поиском с помощью Ctrl+F по слову ERROR оценили масштаб проблемы.
Для начала, как минимум, переустановите видеодрайвера полностью по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее о работе программы тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.В идеале, не помешает оздоровить свою систему.
Нужна будет инструкция, дайте знать.
Впрочем, ее можно найти в других разделах батлы, я не редко ее там даю.
- 5 years ago@Ancorig я уже новую винду поставил, перед этим отформатировав все какие есть жесткие диски под ноль. и дрова и все ПО все последних версий, с чистой установкой
- 5 years ago
@S1W9 написал (-а):
@Ancorig я уже новую винду поставил, перед этим отформатировав все какие есть жесткие диски под ноль. и дрова и все ПО все последних версий, с чистой установкойПонятно. Решение кардинальное, но действенное)
Если проблема сохраняется только в этой игре, то возможно:
а) повторяется ситуация с бф1, когда потребовалось несколько месяцев, чтобы nvidia выпустила нормальные дрова, а дайсы выпустили нужный патч, которые дружили с конфиктующими видеокартами.
б) пробуйте убирать заводской разгон видеокарты, к примеру. Если есть еще какие-то разгоны, их тоже имейте ввиду, возможно, нужно будет несколько видов снижения/отмены разгонов.