Forum Discussion

S1W9's avatar
5 years ago

Вылет на рабочий стол без ошибки или D3D12_HEAP_FLAG_NONE

Вылетает на рабочий стол, спустя час-два игры, при разных ситуациях. Чаще всего вообще без ошибок. Но бывает и такая ошибка(Скрин). Смотрел другие темы с ошибкой DrectX, но код ошибки у меня другой. (Все советы от туда пробовал... wind обновил, дрова все последние) Помогите люди добрые☹️ 

Платформа: ПК

Клиент: Epic Games

30 Replies

• pecmeserp's avatar
    pecmeserp
    Seasoned Veteran
    5 years ago
    @S1W9 C:\Users\ *****\Documents\Battlefield 2042\settings > ProfSave_profile
    Попробуй поставить GstRender.Dx12Enabled с 0 на 1
  • LlamaWithKatana's avatar
    LlamaWithKatana
    Seasoned Ace
    5 years ago

Ещё как вариант попробовать ISLC утилиту. По идее тоже могла бы помочь.

• @S1W9  написал (-а):
    @beetle_rus нет, не помогло... спустя игр 6, также вылет с этой же ошибкой(

Вы бы лучше сами глянули свой файл и поиском с помощью Ctrl+F по слову ERROR оценили масштаб проблемы.

Для начала, как минимум, переустановите видеодрайвера полностью по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее о работе программы тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

В идеале, не помешает оздоровить свою систему.

Нужна будет инструкция, дайте знать.

Впрочем, ее можно найти в других разделах батлы, я не редко ее там даю.

• добрый день! такая же проблема, с такой же ошибкой точь в точь, не нашли решение?

• S1W9's avatar
    S1W9
    5 years ago
    @Ancorig я уже новую винду поставил, перед этим отформатировав все какие есть жесткие диски под ноль. и дрова и все ПО все последних версий, с чистой установкой

• @S1W9  написал (-а):
    @Ancorig я уже новую винду поставил, перед этим отформатировав все какие есть жесткие диски под ноль. и дрова и все ПО все последних версий, с чистой установкой

Понятно. Решение кардинальное, но действенное)

Если проблема сохраняется только в этой игре, то возможно:

а) повторяется ситуация с бф1, когда потребовалось несколько месяцев, чтобы nvidia выпустила нормальные дрова, а дайсы выпустили нужный патч, которые дружили с конфиктующими видеокартами.

б) пробуйте убирать заводской разгон видеокарты, к примеру. Если есть еще какие-то разгоны, их тоже имейте ввиду, возможно, нужно будет несколько видов снижения/отмены разгонов.

• LlamaWithKatana's avatar
    LlamaWithKatana
    Seasoned Ace
    5 years ago

А wqhl драйвер тоже так себя ведёт? Не самый последний опциональный, а последний стабильный. Я бы с ним попробовал. Ну и удаление старого через DDU, конечно.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @S1W9 

Какие из предложенных в этой теме советов для вас были действенными? Сообщите нам о результатах.

Удачи!

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 4 months ago
2,479 Posts

Recent Discussions