Forum Discussion

Mavzdari's avatar
2 years ago
Solved

глючит DirectX постоянно

directx error часто   выскакивает rtx 2070    , eapp закрывается ' монитор мигает проблема только в bf2042

• @Mavzdariв браузер не табаешься?
    У меня такая-же проблема, если в браузере сижу, не знаю в чём причина, но на твиче особенно часто с такой ошибкой вылетает.

9 Replies

• Есть 2 варианта.

1) Обращаться на сайт Нвидиа с данной проблемой ( так как о игре вы и слова не написали).

2) Удалите драйвера GPU с помощью утилиты DDU.Загрузить свежие драйвера вы можете с сайта AMD / Nvidia. 

• @Mavzdari
    Есть вариант снизить частоту видеокарты на 300 MHz от стока (если видюха OC, соответственно плюс прибавка от стока). Проблему решает не полностью, но в разы минимизирует шанс появления.
    ...и да, эта проблема возникает почему-то именно в BF2042. Если хочешь играть, придётся приобрести бубен и запастись терпением, т.к. игра тебя удивит "пасхалками" вне зависимости от конфига.
  • @Mavzdariв браузер не табаешься?
    У меня такая-же проблема, если в браузере сижу, не знаю в чём причина, но на твиче особенно часто с такой ошибкой вылетает.

• @Mavzdari разрешить загрузку низкоуровневого драйвера отключить в MSI Afterburner

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago
2,482 Posts

Recent Discussions