Forum Discussion

Comrade_TanKisT's avatar
3 months ago

Дабл клик прицела (только) в технике.

Всем привет. Помогите, пожалуйста, у кого была такая проблема. В технике (танк, БТР и т.п.) при однократном нажатии на приблизить прицел, сразу же отдаляет/возвращает в обычный обзор. Только в технике такая проблема, с мышкой всё в порядке. Как решить? Ужасно раздражает (

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте @Comrade_TanKisT 

Вы не пробовали отключать активные оверлеи приложений? С другой мышкой не проверяли?

• @EA_Yafo Здравствуйте. Оверлеи и в стим, и в ЕА отключил - проблема осталась. Ещё добавлю, с клавиатурой так же бывает, и именно в прицеливании. В других играх подобных проблем и в помине нет. С другой мышкой не проверял
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 months ago

@Comrade_TanKisT Восстановление файлов игры никак не меняет ситуацию?

• У меня тоже такое бывает, правда очень редко, но бывает 😉

Ещё это проявляется при переключении оружия в технике, к примеру переключаешь с основного на дополнительное и оно переключается обратно на основное или ещё при смене вида камеры от первого лица на круговой обзор, а камера возвращается обратно на вид от первого лица.

Думаю это связано с качеством интернет соединения в эти моменты, возможно происходит потеря пакетов. Но почему это только при использовании техники?!? садишься в танк и резко увеличивается объём передаваемой инфы на сервак?!? Когда бегаешь инфантри, то таких лагов не наблюдается, только на технике.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

@iDRON69 Вы не пробовали запускать ваш компьютер в режиме Чистой загрузки?

• @EA_Yafo Нет, не пробовал чистый запуск ПК, так как у меня это бывает редко и это надо умудрится поймать/предугадать такой момент (даже не представляю как это сделать).

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,163 PostsLatest Activity: 2 months ago