Forum Discussion
6 Replies
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
Здравствуйте @Comrade_TanKisT
Вы не пробовали отключать активные оверлеи приложений? С другой мышкой не проверяли?
- @EA_Yafo Здравствуйте. Оверлеи и в стим, и в ЕА отключил - проблема осталась. Ещё добавлю, с клавиатурой так же бывает, и именно в прицеливании. В других играх подобных проблем и в помине нет. С другой мышкой не проверял
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
@Comrade_TanKisT Восстановление файлов игры никак не меняет ситуацию?
У меня тоже такое бывает, правда очень редко, но бывает 😉
Ещё это проявляется при переключении оружия в технике, к примеру переключаешь с основного на дополнительное и оно переключается обратно на основное или ещё при смене вида камеры от первого лица на круговой обзор, а камера возвращается обратно на вид от первого лица.
Думаю это связано с качеством интернет соединения в эти моменты, возможно происходит потеря пакетов. Но почему это только при использовании техники?!? садишься в танк и резко увеличивается объём передаваемой инфы на сервак?!? Когда бегаешь инфантри, то таких лагов не наблюдается, только на технике.
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
@iDRON69 Вы не пробовали запускать ваш компьютер в режиме Чистой загрузки?
- @EA_Yafo Нет, не пробовал чистый запуск ПК, так как у меня это бывает редко и это надо умудрится поймать/предугадать такой момент (даже не представляю как это сделать).
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 4 hours ago