Forum Discussion

IGrch-_-'s avatar
4 years ago
Solved

Есть ли у консольщиков аим-ассист?

Боже спаси этих консольщиков...

Есть ли для у консольщиков помощь в прицеливании?

Играю с включенной кроссплатформой, думал буду пинать консольщиков как детей. В итоге в большинстве случаев иксБоксеры с ППшками могут перестрелять.

Я не совсем криворукий, но не понятно как они своими рычежками вообще прицелиться могут.

• 1)Да есть.

2)Это уже давно больная тема,  с времен БФ1. Причина внедрения аимасиста понятна, чтоб уровнять дисбаланс в прицеливании, при смешивании платформ, но на самом деле получилось все на оборот. Мышкой ты должен максимально доказать свою "не криворукость" и точно навести на противника, а аимасист делает довод вместо тебя, по сути это аимбот, слабый и примитивный но все же аимбот. Не хочу ни кого обидеть, но так появляется поколение геймеров приученых к читам или др. халяве, когда не нужно показывать и доказывать свой скил. Тем самым разрабы говорят что теперь читы в игре - это нормально. Поэтому думаю они особо и не парятся в работе над античитом, потому что внедрили в игру аимбот.

Как то так 😉 ИМХО.

27 Replies

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,356 PostsLatest Activity: 4 months ago