Forum Discussion

IGrch-_-'s avatar
4 years ago
Solved

Есть ли у консольщиков аим-ассист?

Боже спаси этих консольщиков...

Есть ли для у консольщиков помощь в прицеливании?

Играю с включенной кроссплатформой, думал буду пинать консольщиков как детей. В итоге в большинстве случаев иксБоксеры с ППшками могут перестрелять.

Я не совсем криворукий, но не понятно как они своими рычежками вообще прицелиться могут.

• 1)Да есть.

2)Это уже давно больная тема,  с времен БФ1. Причина внедрения аимасиста понятна, чтоб уровнять дисбаланс в прицеливании, при смешивании платформ, но на самом деле получилось все на оборот. Мышкой ты должен максимально доказать свою "не криворукость" и точно навести на противника, а аимасист делает довод вместо тебя, по сути это аимбот, слабый и примитивный но все же аимбот. Не хочу ни кого обидеть, но так появляется поколение геймеров приученых к читам или др. халяве, когда не нужно показывать и доказывать свой скил. Тем самым разрабы говорят что теперь читы в игре - это нормально. Поэтому думаю они особо и не парятся в работе над античитом, потому что внедрили в игру аимбот.

Как то так 😉 ИМХО.

27 Replies

• Vilkus-rus's avatar
    Vilkus-rus
    4 years ago

Мне он особо и не нужен, а батле 4ой даже мешал. А сам кроссплей я отрубил, пока им только жаловаться на аим, то у них меня куда больше бесять читеры, тонкие настройки по графике, макросы и аксессуары которые при равных условиях дают им преимущества. Так что, все что я могу им посоветовать, это выключить кроссплей 🙂

• lTlmka's avatar
    lTlmka
    4 years ago

Наверное, пару трофов осталось, чет стрельбп положительных эмоций не вызывает.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

Это просто новость для инфы:

Завтра патч 0.3.1 и в нём по мимо всего прочего улучшают то, чего по словам некоторых не было:

"Улучшения для более стабильной работы функции помощи при прицеливании на консолях"

https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-2042-update-notes-4

• @lTlmka вызывает дискомфорт ,что игра сама не целится противникам в голову?)
    а у вас вкусы весьма специфичны
  • А я очень хорошо вижу, когда мне в голову прилетает через полкарты. Консольные читерюги.

• Daymos1980's avatar
    Daymos1980
    4 years ago
    @Hippopotam ой да хорош, че там он наводит, поиграй на геймпаде в шутер.
  • @lTlmka Я играю на ПК и бывает за матч 5х убью на полном серваке. Тут дело не в разницах с консолями а в сломанных механиках и дисбалансе. Поправить чувствительность можно в игре для каждого вида прицела отдельно в - настройках\ геймпад\пешком , в самом низу бегунки. Я хоть на ПК играю мышью, но менял все настройки ибо было тоже неудобно по умолчанию, снизив чувствительность в приближении дальних оптик и увеличив для без прицела. Ваши консоли могут слабо тащить игру и фпс тоже будет замедлять наведение. Тут всё в скупе бесит всех. П.С: Я в Портале создал тестовый сервак и увеличил урон в 4 раза но уменьшил длину полета пули и отключил 2 помошника автонаведения- 1) магнит доводка и 2) при отдаче назад вернуть прицел на цель на пол секунды. Тобишь помощь в прицеливании есть в настройках серверов на ПК, но непонятно на каких официальных серверах она включена для мыши, если есть подобные! не уверен.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 month ago
2,482 Posts

Recent Discussions