Forum Discussion

IGrch-_-'s avatar
4 years ago
Solved

Есть ли у консольщиков аим-ассист?

Боже спаси этих консольщиков...

Есть ли для у консольщиков помощь в прицеливании?

Играю с включенной кроссплатформой, думал буду пинать консольщиков как детей. В итоге в большинстве случаев иксБоксеры с ППшками могут перестрелять.

Я не совсем криворукий, но не понятно как они своими рычежками вообще прицелиться могут.

• 1)Да есть.

2)Это уже давно больная тема,  с времен БФ1. Причина внедрения аимасиста понятна, чтоб уровнять дисбаланс в прицеливании, при смешивании платформ, но на самом деле получилось все на оборот. Мышкой ты должен максимально доказать свою "не криворукость" и точно навести на противника, а аимасист делает довод вместо тебя, по сути это аимбот, слабый и примитивный но все же аимбот. Не хочу ни кого обидеть, но так появляется поколение геймеров приученых к читам или др. халяве, когда не нужно показывать и доказывать свой скил. Тем самым разрабы говорят что теперь читы в игре - это нормально. Поэтому думаю они особо и не парятся в работе над античитом, потому что внедрили в игру аимбот.

Как то так 😉 ИМХО.

27 Replies

• Vilkus-rus's avatar
    Vilkus-rus
    4 years ago

Мне он особо и не нужен, а батле 4ой даже мешал. А сам кроссплей я отрубил, пока им только жаловаться на аим, то у них меня куда больше бесять читеры, тонкие настройки по графике, макросы и аксессуары которые при равных условиях дают им преимущества. Так что, все что я могу им посоветовать, это выключить кроссплей 🙂

• lTlmka's avatar
    lTlmka
    4 years ago

Наверное, пару трофов осталось, чет стрельбп положительных эмоций не вызывает.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

Это просто новость для инфы:

Завтра патч 0.3.1 и в нём по мимо всего прочего улучшают то, чего по словам некоторых не было:

"Улучшения для более стабильной работы функции помощи при прицеливании на консолях"

https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-2042-update-notes-4

• @lTlmka вызывает дискомфорт ,что игра сама не целится противникам в голову?)
    а у вас вкусы весьма специфичны
  • А я очень хорошо вижу, когда мне в голову прилетает через полкарты. Консольные читерюги.

• Daymos1980's avatar
    Daymos1980
    4 years ago
    @Hippopotam ой да хорош, че там он наводит, поиграй на геймпаде в шутер.
  • @lTlmka Я играю на ПК и бывает за матч 5х убью на полном серваке. Тут дело не в разницах с консолями а в сломанных механиках и дисбалансе. Поправить чувствительность можно в игре для каждого вида прицела отдельно в - настройках\ геймпад\пешком , в самом низу бегунки. Я хоть на ПК играю мышью, но менял все настройки ибо было тоже неудобно по умолчанию, снизив чувствительность в приближении дальних оптик и увеличив для без прицела. Ваши консоли могут слабо тащить игру и фпс тоже будет замедлять наведение. Тут всё в скупе бесит всех. П.С: Я в Портале создал тестовый сервак и увеличил урон в 4 раза но уменьшил длину полета пули и отключил 2 помошника автонаведения- 1) магнит доводка и 2) при отдаче назад вернуть прицел на цель на пол секунды. Тобишь помощь в прицеливании есть в настройках серверов на ПК, но непонятно на каких официальных серверах она включена для мыши, если есть подобные! не уверен.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 31 minutes ago