Forum Discussion

Slavyanin8's avatar
12 days ago
Solved

Игра виснет после установки драйвера NVIDIA 56636

Столкнулся с такой проблемой. Причиной оказалась не хватка оперативной памяти(16Гб). Выяснилось, что памяти требуется больше. Наблюдал потребление 16,7 Гб. Установил дополнительно плашку. Похоже началось это после установки драйвера NVIDIA  56636. Так что рекомендуемых 16 Гб, мало. Считаю необходимым отредактировать сообщение.

Прошло дней 10(примерно). После обновления 8,4,0 всё нормализовалось. До этого в статике,  на заставке, было потребление ОЗУ 12 с чем то ГБ, а сейчас 8Гб. Игра не вылетает. Конкретно в чём причина не знаю. Но уже жду 32 ГБ 😊

• @Slavyanin8 часто бывает, что с новыми обновлениями системные требования игр растут. Не первый раз подобное происходит.
    Еще рекомендуется для игр, получающих частые или большие патчи, периодическая переустановка.
    Ну, и проблемы самих драйверов тоже бывают, не единичный случай.

2 Replies

• Спасибо, это полезная для меня информация.

• @Slavyanin8 часто бывает, что с новыми обновлениями системные требования игр растут. Не первый раз подобное происходит.
    Еще рекомендуется для игр, получающих частые или большие патчи, периодическая переустановка.
    Ну, и проблемы самих драйверов тоже бывают, не единичный случай.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,158 PostsLatest Activity: 4 months ago