Forum Discussion
2 years ago
То есть если я правильно понимаю мне нужно удалить Аваст переустановить игру вмести с ней переустановить видео драйвера на карту и все должно заработать? Я правильно понял
2 years ago
@Revenger2188 Удалить Аваст.
Запустить EAAnticheatLauncher нажать удалить все.
Перезагрузить комп.
Запустить EAAnticheatLauncher от имени админа, выбрать игру из списка и установить для неё античит.
Перезагрузка компа, проверка запуска игры.
Драйвер Нвидиа удалите с помощью DDU, далее установите только видеодрайвер.
Запустить EAAnticheatLauncher нажать удалить все.
Перезагрузить комп.
Запустить EAAnticheatLauncher от имени админа, выбрать игру из списка и установить для неё античит.
Перезагрузка компа, проверка запуска игры.
Драйвер Нвидиа удалите с помощью DDU, далее установите только видеодрайвер.
- 2 years ago
осталась таже проблема
- 2 years ago
сделал все как вы написали вот прикреплю еще 1 мсинфо на всякий случай я уже не понимаю что не так почему не хочет работать
- 2 years ago@Revenger2188 Попробуйте вот чего, включите безопасную загрузку. Что-то сразу не додумался до этого. https://remontka.pro/enable-secure-boot/#lenovo
- 2 years ago
Спасибо попробую а ещё вопрос мне игру нужно будет переустановить а лаунчер ЕА тоже?
- 2 years ago@Revenger2188 Зачем? Вы сначала проверьте с безопасной загрузкой.
Если переустанавливать игру вздумаете, то EA App не удаляйте. - 2 years ago@Aledreon а что делать если безопасная загрузка уже была включенна
- 2 years ago
ошибка все таже осталась
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,365 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago
secureBoot
Solved2 days ago- 2 days ago
- 2 days ago