Forum Discussion
еще я заметил если запускаю сам лаунчер eaaANTIcheat такую же ошибку сразу выдает
Этой "игре" уже 3 года, они до сих пор не могут ее сделать. Это просто немыслимо. Ни одной подобной "игры" из серии батлфилд еще не было. Это посто ужас!!!
- 1 year ago@GMAX22RU Это факт есть 1 и 5 и 4 части и не а одной из них проблем не было только эта игра меня уже дрочит больше недели а починить не как немогу
- 1 year ago@Revenger2188 3 марта EA Anticheat ссылался на EA Anticheat.
Идея есть. Удалите Counter Strike 2, а точнее его античит FaceIt (судя по отчёту, у вас был запуск 6 февраля КС2, а у него как раз античит Фейсит). - 1 year ago@Aledreon всмысле я в кс 2 игра без фейстита у меня нету античита фейсита
- 1 year ago
или если он есть где он может находиться просто я очень давно играл на фейсете и уже много раз винду переустановил может такое быть что еще остался античит
- 1 year ago@Revenger2188 Если Windows переустанавливали то вряд-ли что-то осталось, если только папка Windows.Old осталась, там может есть Фейсит. Можете попробовать сделать чистую загрузку: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
Это отключит сторонние службы, если игра запустится с чистой загрузкой, вероятно у вас есть служба которая мешает работе античита. И кстати сделайте чистую загрузку следующим образом:
На шаге 4 не отключайте службы EABackgroundService и EAAntiCheatService, остальное отключить согласно инструкции. - 1 year ago
сделал все как написано на сайте повторил все несколько раз не помогает все таже ошибка просто когда отключаю все дольше грузиться но все равно выдает ошибку
- 1 year ago@Revenger2188 Запустите командную строку от имени администратора и пропишите в ней sfc /scannow
Далее дождитесь окончания, как только процесс завершится перезапустите ваш ноутбук. Затем зайдите в Стим и сделайте проверку целостности игровых файлов. После проверьте запуск игры. Если ошибка по прежнему будет, проверьте нет ли где галочки на запуск от имени администратора в свойствах exe-файла игры, в свойствах exe-файла античита и в свойствах EA App и Стима. Так-же проверьте в ярлыке Стима, нет ли там в свойствах запуска от имени админа. - 1 year ago@Aledreon хорошо сейчас попробую я как раз ставил чтобы игра всегда запускалась от имени администратора
- 1 year ago
сделал как вы написали нашло файлы докачало их так же и в стиме нашло 3 файла и докачало несколько раз проверил чтобы небыло нигде запуска от именни администратора первый раз как запустил долго грузилось там ЕА откравалось и в итоге выдало туже ошибку
- 1 year ago@Revenger2188 Сделайте переустановку игры и EA App.
- 1 year ago@Aledreon ХОРОШО
- 1 year ago
не помогло 2 раза игру переустановил и ЕА приложение и все таже ошибка
- 1 year ago@Aledreon не помогло
- 1 year ago@Revenger2188 Судя по сообщениям с форума, эта ошибка решается откатом Windows в исходное состояние. Я до последнего не хотел писать об этом, ибо не все согласны откатываться\переустанавливать ОС из-за одной игры.
- 1 year ago
Понимаю ну я тоже не хочу пока откатывать из за бателфилд а у меня ещё вопрос там скоро выходит новый сезон может мне это вообще поможет там новое обновление и ЕА там что то починят или все же мой вариант только переустановка Виндоус
- 1 year ago@Revenger2188 Вряд-ли это поможет вам, у вас игра просто не запускается, а фикс про который вы написали, он скорее для тех у кого игра запускается но грузит ЦП сильно.
Можете попробовать обновить Windows, в некоторых случаях помогает. - 1 year ago@Aledreon ладно понял спасибо вам большое что помогали мне решить это проблемы что находили много способов когда нибудь попробую переустановить винду и скачать еще раз игры потому что сейчас я не могу этого сделать
да уж не думал я что в 2024 году столкнусь с проблемой что игра купленая в стиме не будет запускаться - 1 year ago
для все кто прочитает потом этот форум решения я так и не нашол но может вам помогу все предыдущие способы что были предложенны раньше если что ошибка было как на картинке