Forum Discussion
сделал все как написано на сайте повторил все несколько раз не помогает все таже ошибка просто когда отключаю все дольше грузиться но все равно выдает ошибку
Далее дождитесь окончания, как только процесс завершится перезапустите ваш ноутбук. Затем зайдите в Стим и сделайте проверку целостности игровых файлов. После проверьте запуск игры. Если ошибка по прежнему будет, проверьте нет ли где галочки на запуск от имени администратора в свойствах exe-файла игры, в свойствах exe-файла античита и в свойствах EA App и Стима. Так-же проверьте в ярлыке Стима, нет ли там в свойствах запуска от имени админа.
- 1 year ago@Aledreon хорошо сейчас попробую я как раз ставил чтобы игра всегда запускалась от имени администратора
- 1 year ago
сделал как вы написали нашло файлы докачало их так же и в стиме нашло 3 файла и докачало несколько раз проверил чтобы небыло нигде запуска от именни администратора первый раз как запустил долго грузилось там ЕА откравалось и в итоге выдало туже ошибку
- 1 year ago@Revenger2188 Сделайте переустановку игры и EA App.
- 1 year ago@Aledreon ХОРОШО
- 1 year ago
не помогло 2 раза игру переустановил и ЕА приложение и все таже ошибка
- 1 year ago@Aledreon не помогло
- 1 year ago@Revenger2188 Судя по сообщениям с форума, эта ошибка решается откатом Windows в исходное состояние. Я до последнего не хотел писать об этом, ибо не все согласны откатываться\переустанавливать ОС из-за одной игры.
- 1 year ago
Понимаю ну я тоже не хочу пока откатывать из за бателфилд а у меня ещё вопрос там скоро выходит новый сезон может мне это вообще поможет там новое обновление и ЕА там что то починят или все же мой вариант только переустановка Виндоус
- 1 year ago@Revenger2188 Вряд-ли это поможет вам, у вас игра просто не запускается, а фикс про который вы написали, он скорее для тех у кого игра запускается но грузит ЦП сильно.
Можете попробовать обновить Windows, в некоторых случаях помогает. - 1 year ago@Aledreon ладно понял спасибо вам большое что помогали мне решить это проблемы что находили много способов когда нибудь попробую переустановить винду и скачать еще раз игры потому что сейчас я не могу этого сделать
да уж не думал я что в 2024 году столкнусь с проблемой что игра купленая в стиме не будет запускаться - 1 year ago
для все кто прочитает потом этот форум решения я так и не нашол но может вам помогу все предыдущие способы что были предложенны раньше если что ошибка было как на картинке