Forum Discussion

Revenger2188's avatar
1 year ago

игра не запускаеться battlefield 2042

доброго времени суток! Приобрел BF2042 и первый же запуск не происходит. Появляется окно "подготовка игры", затем окно с загрузкой и названием сезона и после прохождения ползунка загрузки до конца просто выкидывает в приложение ЕА. Сразу оговорюсь: все дрова обновил, антивирусов сторонних нет и не было, брандмауэр отключен полностью. 

В настройках безопасности винды создал правило для BF2042.EXE  в защите от эксплойтов отключил "Защита потока управления(CFG)". Запуск "от имени администратора" эффекта не дает.

57 Replies

• не помогло 2 раза игру переустановил и ЕА приложение и все таже ошибка 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Revenger2188 Судя по сообщениям с форума, эта ошибка решается откатом Windows в исходное состояние. Я до последнего не хотел писать об этом, ибо не все согласны откатываться\переустанавливать ОС из-за одной игры.
  • Понимаю ну я тоже не хочу пока откатывать из за бателфилд а у меня ещё вопрос там скоро выходит новый сезон может мне это вообще поможет там новое обновление и ЕА там что то починят или все же мой вариант только переустановка Виндоус 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Revenger2188 Вряд-ли это поможет вам, у вас игра просто не запускается, а фикс про который вы написали, он скорее для тех у кого игра запускается но грузит ЦП сильно.
    Можете попробовать обновить Windows, в некоторых случаях помогает.
  • @Aledreon ладно понял спасибо вам большое что помогали мне решить это проблемы что находили много способов когда нибудь попробую переустановить винду и скачать еще раз игры потому что сейчас я не могу этого сделать
    да уж не думал я что в 2024 году столкнусь с проблемой что игра купленая в стиме не будет запускаться
  • для все кто прочитает потом этот форум решения я так и не нашол но может вам помогу все предыдущие способы что были предложенны раньше если что ошибка было как на картинке  

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 month ago
2,482 Posts

Recent Discussions