Forum Discussion

ProRokk001's avatar
3 years ago
Solved

Игра постоянноянно вылетает

PC, Origin, игра куплена прямо в оригин

Игра почти постоянно вылетает, возвращаясь на экран с кнопкой "играть". Максимум 2 катки и не добровольный выход. И так уже 2 недели с момента выхода 1 сезона. Ранее такого не было, но я очень давно не играл.

Перепробовал всё, что есть на форумах и в поиске по этой проблеме (ну или может почти всё). Прошу помощи.

Сообщение отредактировано: Завуалированный мат. Предупреждение.

• По порядку- где то неделю назад сделал следующие- полностью удалил игру, её сохранения и настройки(полностью папку BF2042 в моих документах), а так же EA App одновременно, плюс удалил все точки восстановления.

Почистил реестр и комп всем, что было, потом перезагрузил и ещё раз почистил. Потом запустил dism.exe /online /cleanup-image /restorehealth (система побилась при чистке) и установил всё по новой, начисто.

Игра стала косячить реже, и, если косячила, запускал ccleaner прямо не выходя из игры. Помогало. День за днём было лучше, и сегодня первый день без проблем( тьфу- тьфу- тьфу). Может разрабы что подправили, не знаю.

Если что изменится, напишу!

28 Replies

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,253 PostsLatest Activity: 2 days ago