Forum Discussion
7 Replies
Жалко сто игроки уходят,на аамом деле игра хорошая и по своему интересга,я также сменил свое когда то мнение о 2042)Буду играть все равно.
Вдумайтесь даже Star Wars Battlefront 2 имеет подобные проблемы,тогда что удивляться тут.Не ожидал что ЕА модет так работать.
- DuHg02 months agoNew Novice
Наиграв в данную часть 54 дня или по другому свыше 1200 часов такой пинг а первые , а пинг такой и днем по сути ,хоть сейчас он упал но зависания на 1-2скек каждые 3-5 минут дедают игру невозможной. В других играх таких проблем нет , перестановка не решила проблемы. И я играю в основном вечерами и ночью всегда. Так что тут разработчики приложили кривую руку . Да и на xbox если что то ломается после обновления игры то это точно их рук дело ...
Но все равно спасибо за попытку помочь
Фигня полная что по ссылке , я это пробовал до того как писать тут .
Плюс в других играх на xbox даже играя на серверах сша ноль пинга по сути , а лаги ток в 2042 и после того обновления. Даже гонки от ЕА работают нормально. Пинг в 200 пропал ,но остаётся просто дикая задержка на пару секунд каждые три -четыри минуты , перестановка игры не дала результата.
Видать это уже ваши палки в колеса русским игрокам как и отказ даже от русских субтитров в новой части , спустя более 23 лет пора прощаться с серией этой .
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
Здравствуйте DuHg0
Можете попробовать проделать шаги, которые описаны здесь или использовать альтернативное интернет-соединение.
Это было и до этого обновления.А пинг не всегда такой высокий,восновном ночью и не на всех режимах.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 21 hours ago