Forum Discussion

DuHg0's avatar
DuHg0
New Novice
2 months ago

Игра почти умерла после обновления последнего. Пинг от 200 до 300

Несколько дней назад прилетело обновление на xbox series x,после его установки  играть невозможно! Пинг от 200 и выше , смена региона и днс не как не решает проблему , пинга  или проблем в других онлайн игр нету от слова совсем  ..на том же xbox.. и даёт зайти в саму игру с третьего или 4 раза. 

7 Replies

• Жалко сто игроки уходят,на аамом деле игра хорошая и по своему интересга,я также сменил свое когда то мнение о 2042)Буду играть все равно.

• Вдумайтесь даже Star Wars Battlefront 2 имеет подобные проблемы,тогда что удивляться тут.Не ожидал что ЕА модет так работать.

• DuHg0's avatar
    DuHg0
    New Novice
    2 months ago

Наиграв в данную часть 54 дня или по другому свыше 1200 часов такой пинг а первые , а пинг такой и днем по сути ,хоть сейчас  он упал но зависания на 1-2скек каждые 3-5 минут дедают игру невозможной. В других играх таких проблем нет , перестановка не решила проблемы. И я играю в основном  вечерами и ночью всегда. Так что тут разработчики приложили кривую руку . Да и на xbox если что то ломается после обновления игры то это точно их рук дело ... 

• DuHg0's avatar
    DuHg0
    New Novice
    2 months ago

Но все равно спасибо  за попытку помочь 

• DuHg0's avatar
    DuHg0
    New Novice
    2 months ago

Фигня полная что по ссылке , я это пробовал до того как писать тут . 

Плюс в других играх на xbox даже играя на серверах сша ноль пинга по сути , а лаги ток в 2042 и после того обновления. Даже гонки от ЕА работают  нормально.  Пинг в 200 пропал ,но остаётся  просто дикая задержка на пару секунд  каждые три -четыри минуты , перестановка игры не дала результата.

Видать это уже ваши палки в колеса русским игрокам как и отказ даже от русских  субтитров в новой части , спустя более 23 лет пора прощаться с серией этой .

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте DuHg0​ 

Можете попробовать проделать шаги, которые описаны здесь или использовать альтернативное интернет-соединение.

• Это было и до этого обновления.А пинг не всегда такой высокий,восновном ночью и не на всех режимах.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,475 PostsLatest Activity: 8 hours ago