1 year ago
Как будто пинг
Что делать, купил в battlefield 2024 и как будто постоянно пингует, хотя друг тоже купил, мы живем рядом и у него пинг нормальный
вроде все нормально, но не знаю, вот я же когда создавал эту тему, я прикрепил скриншот из игры, и мне показалось что там сверху слева значок желтый потери пакетов, но может он что-то другое значит?
Не совсем нормально. Скачки пинга, даже на первом же узле до 31. Это домашняя сеть и роутер.
а что тогда делать, во всех остальных играх нормально, пинг 20-40
Здравствуйте @32691488
Если с используемой вами системой доменных имён что-то случится, у вас могут возникнуть проблемы при подключении к интернету. Если ваша система доменных имён ненадёжна, попробуйте использовать другую, чтобы устранить проблемы с подключением. Вот несколько бесплатных вариантов, которые вы можете использовать:
EA не владеет и не управляет Google DNS и Open DNS и не может вносить изменения в их страницы или системы. Используйте эти веб-сайты или серверы систем доменных имён на свой страх и риск.
Без роутера проверить не выйдет
Из опыта общения на форуме. Люди покупают игровой, по их понятиям, ноутбук и потом 10 лет говорят, что "мощный ПК" у них и "все игры на ультрах в 60 фпс". Правда при распросах выясняется, что не все, а 2-3 летней давности, не на ультрах, а на высоких, не 60 фпс, а 50-55. До сих пор тут жалуются люди, что на их игровой 940мх лагают игры.
И я таких встречал). Ну тогда нужно учитывать "игровые решения" с gt 710, 730, 1030 ... , которые тянут gta 5 на максималках )