Forum Discussion

32691488's avatar
1 year ago

Как будто пинг

Что делать, купил в battlefield 2024 и как будто постоянно пингует, хотя друг тоже купил, мы живем рядом и у него пинг нормальный

17 Replies

• 32691488's avatar
    32691488
    1 year ago

Без роутера

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @32691488 Что-то всё очень печально, в первом-же хопе потери 100%. Сделайте трассировку используя мобильный интернет как модем. Возможно стоит обновить дрова на сетевую карту.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 year ago

@Aledreon 

100% обычно это не потери, а закрытый для пингования узел.

• @Andros_Earth "Ноутбуки не для игр"

От кудо го такое мнение?

Я так не часто делаю, но бывает. Играл в тяжелую игру около 20 часов на ноутбуке и всё норм. gpu max 81, cpu max 80. В плохую погоду тоже могу позалипать около 5-8 часов. Цена-качество сегодня тоже спорный вопрос
    Без обид, - это просто моё мнение)
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 year ago

@B_E_T_K_H_E_R_34 

Из опыта общения на форуме. Люди покупают игровой, по их понятиям, ноутбук и потом 10 лет говорят, что "мощный ПК" у них и "все игры на ультрах в 60 фпс". Правда при распросах выясняется, что не все, а 2-3 летней давности, не на ультрах, а на высоких, не 60 фпс, а 50-55. До сих пор тут жалуются люди, что на их игровой 940мх лагают игры.

• И я таких встречал). Ну тогда нужно учитывать "игровые решения" с gt 710, 730, 1030 ... , которые тянут gta 5 на максималках )

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 18 hours ago
2,482 Posts

Recent Discussions