Forum Discussion
Полностью согласен ! Так ты прикинь )) У меня игра была на английском языке я 3 или 4 месяца писал в тех поддержку чтобы русифицировали мне игру. Писали что это связанно с ключом игры при покупке. При покупке меня обманули с описанием. Как раз русского языка там и не было как оказалось. Для меня это был принципиальный вопрос ну типа как так в 25 году это прям такая большая проблема. Решилось знаешь как ? Один из сотни консультантов мне сказал скачай Origin и там смени язык. У меня получилось ))) То есть уже не от ключа это зависит а от консультанта ))))) Сj временем поддержку Origin убрали и остался этот EA APP а в нем я не могу поставить русский язык и проблема вся в том что после последнего обновления игры Battlefield 2042 я после восстановления игры потерял русский язык игра сама себе поставила английский )))) Написав об этом в поддержку уже 4 дня жду ответа но думаю не дождусь.....потому что все на морях видимо....УЖАС ПОЛНЫЙ я просил их вшить в мой ключ русскую локализацию ( озвучку и меню игры ) А они мне купи новую ))))) Ну так через Origin получилось же ))) ЧЕ за бред вообще
- Violence_Prism2 months agoNew Scout
Да я думаю нужно тут уже ничего не сделать , у меня и с другими сервисами помимо ea проблемы были по типу Microsoft или PlayStation, в тех поддержке мне не помогли , тк санкции , русские и так далее , помогали в основном на форумах и телегах . Тут только новую копию брать , а лучше забить ..
- 2 months ago
Чувак . в ЕА плее без проблем меняется язык на русский . поищи в настройках повнимательнее
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago