Forum Discussion
6 months ago
в оконном режиме так же система виснет , а видеокарта то процессоре встроенка есть правда я не знаю какая она по мощности
6 months ago
@e9165da7ff913749 Пропишите в параметрах запуска команду: -w или -win.
Встроенная не показывается в dxdiag, видимо вы пользовались утилитой ddu и снесли все драйвера, в том числе на интегрированную графику. Нужно идти на сайт производителя процессора и качать драйвер для интегрированной видеокарты или на сайт amd.com и качать драйвера оттуда.
Встроенная не показывается в dxdiag, видимо вы пользовались утилитой ddu и снесли все драйвера, в том числе на интегрированную графику. Нужно идти на сайт производителя процессора и качать драйвер для интегрированной видеокарты или на сайт amd.com и качать драйвера оттуда.
- 6 months ago
все сделал но не помогло увы
- 6 months ago@e9165da7ff913749 Значит нужно менять видеокарту, чтобы играть. Либо ставьте драйвер на встройку и очистите место на диске Ц, не менее 40 гб свободной памяти.
Игра будет брать недостающую видеопамять сначала из оперативки, потом из файла подкачки.
После пробуйте запустить игру и смотрите, если опять зависнет намертво, значит пора апгрейдить ноут.- 6 months ago
@e9165da7ff913749 не знаю, что с вами цацкаются, вместо того, чтобы четко вам сказать: ваша система не подходит для запуска этой игры и точка.
Battlefield 2042 даже на значительно более мощной и совершенной gtx 970 едва работает, выдавая 20-25фпс, а уж что говорить про слабенькую 750 хоть она и Ti?
А вот то, что ваша система виснет при запуске игры, скорее всего, означает то, что система находится в плачевном состоянии. Сколько лет назад вы ее ставили?
Я могу ошибаться, конечно, но что-то мне подсказывает, что у вас отключены обновления.
удалено
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,236 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 12 hours ago
- 16 hours ago