Forum Discussion

jukbx44pvx26's avatar
4 months ago

Кроссплатформа , нужна помощь

Друзья , помогите решить проблему . Платформа PS5.  После нескольких игр группой , я не могу пригласить и меня не могу пригласить и не видят в разделе общение .

в поиске ник находит , можно только подать жалобу или заблочить . 

один раз проблема решилась только полной переустановкой игры ( заново скачал и установил)

В одиночку онлайн работает , все хорошо , а вместе поиграть не можем 

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

jukbx44pvx26​ Вы не пробовали полностью сбрасывать настройки вашего роутера? Не исключены так же алгоритмы работы серверов, однако у нас не много информации по этому поводу.

• Здравствуйте, точно такая же проблема с пс 5, не решили проблему? 

• EA_Yafo​ ,thePROgib​ Игры если с плойки снесешь и переустановишь , то на пару дней хватает поиграть вместе . Потом все - не дает добавиться. Говорят , что провайдеры из за Роскомнадзора блокируют сам лаунчер ЕА . Вот и хотелось бы обойти этот блок

• Тоже самое, играем с ПК с еа лаунчера и ровно такая же проблема. Не могу войти в группу и пригласить, в лаунчере еа не показывает онлайн друзей и у моих друзей тоже самое, но главное все режимы работают в игре, но именно не можем создать группу. Ошибка в лаунчере, где обычно показывает мой статус онлайн и список друзей в онлайне, выходит ошибка - "Connection failed". До 16.04.2025 все было хорошо, 16 числа случилась данная ситуация, перезаходили в лаунчер, перезагружали лаунчер, перезагружали комп, роутер.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 months ago

jukbx44pvx26​ Сложно сказать, что именно влияет на данную ошибку. Проблема не массовая, насколько я могу судить. Вам нужно поискать закономерность, когда у вас получается подключиться, а когда нет.

• EA_Yafo Да, конечно . Вчера допустим все хорошо было . Сегодня опять не можем законнектиться 

пробовал раздать интернет с телефона , и с vpn 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 months ago

Здравствуйте jukbx44pvx26 

Вы проверяли настройки конфиденциальности, которые позволяют приглашать и видеть вас онлайн?

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,348 PostsLatest Activity: 8 hours ago