Forum Discussion
Это все изза проблем с сетью. Проблема с интернетом. У меня тоде самое было,статеры в игре были. Подвисания в одном и томже порядке времени, попробуйте сервера с большим пингом. Вы пробывали менять сервера вручную???
Нет не пробывал. Не знаю как, но на ютубе думаю найду. Но мне кажется проблема в другом. Телепортация и слайды случается когда процессор нагружен на 100 процентов ( у меня хорошие железо, так точно не должно быть). Нагружается он только в режимах 64 на 64, 128 на 128. На 34 на 34 работает все ± хорошо. Видеокарта у меня от AMD и я специально поставил эко режим чтобы не нагружался процессор, но он все равно нагружается до 100 и не спадает ( даже в выборе, где возродиться ). Через User.cfg я установил чтобы игра брала все ресурсы то есть все ядры и все потоки у процессора (так как игра вроде как ставит ограничение по ресурсам ( у меня 6 ядер и 12 потоков, а игра берет допустим 4 ядра и 8 потоков) надеюсь правильно объяснил ) . Но чет не помогло. Не знаю может я не правильно написал или еще что то, но также грузит на сто процентов проц. Как ускорить процессор. В биосе?.
- 5 months ago
Попробуй сбросить Windows до заводских,наверняка чтото наковырял в настройках ядер.Надо просто отключить Turboboost мне кажется это может помочь.На кройняк надо отключить в Windows опцию связаную с ядром,точно непомню как называется,но эта опция нагружает процессор.Тем более уже говорили ранее что прежняя версия EA APP помогает.