Forum Discussion
Дружище, криворукие - это применимо только к читерам.
Консольщики могут играть друг с (против) другом только на консолях прошлого поколения, а новое поколение консолей вынужденно играть с нами (ПК), т.к. раньше (не знаю как сейчас) при отключении кроссплея тупо не находились сервера.
И увы, пекарей в матчах подавляющее большинство.
Без кросплея - да, кидает на пустой сервак и сиди жди у моря погоды.
В общем не знаю что мешало сделать сервера чисто для консолей или возможность выбирать платформы. Какая-то форма издевательсва у ЕА в этом плане. Самое неприятное то, что мне наши возмущения из до одного места.
- 1 year ago@Tayfo301
Допилить до ума и выкатить идеальное (ну или близко к идеальному) - это искусство. А вот выпустить сырой продукт и срубить бабла, как за готовый - это нынче тренд в игрострое. На репутацию плевать. Бренд строить долго, а вот обрушить плёвое дело - оттого и отток ветеранов серии из BF. - Pioneer_from_ua1 year agoHero+@Tayfo301
Думаю это сделано для того, чтобы сервера не пустовали на обеих платформах.- 1 year ago
@Pioneer_from_uaДумаю здесь нет логики. Не хотите чтобы сервера пустовали - сделайте игру привлекательной, а не решайте одни проблемы путем создания других. Совокупного онлайна на PS5/Xbox более чем достаточно для этого.
В чем проблема дать игроку ВЫБОР? Если он захочет будет играть с пк, нет пусть играет на консолях. Думаю никто не будет возражать даже если сервера "по умолчанию" будут просто консольными, где у людей РАВНЫЕ условия игры.
ЕА словно живет в одном измерении, а игроки в другом. Причем это прослеживается во всем, начиная от общего качества продуктов до мелочей вроде серверов и озвучки. Как было с Mass Effect где сделали 2 и 3 с субтитрами, а в первую часть запхнули убогую озвучку и при этом НЕ дали возможность смены языка и использования субтитров.
Повторюсь, в чем проблема дать игроку выбор?