Forum Discussion
Я командную игру увидел в Hall Let, конечно отлетаешь ты с пары пуль слишком уж реализм, но зато от толковых командиров взводов, и координации действий всех подразделений выиграть невозможно. ВСЕ ВСЕГДА НА СВЯЗИ ПЕРЕДАЮТ ДАННЫЕ, ПОЗИЦИИ ПРОТИВНИКА. Снайперы разведчики передают координаты артелеристам, наводчик артелеристам помогает в наведении, чтобы управлять танком нужно 3 места( мехвод, стрелок, командир) отличный баланс способностей.
https://dzen.ru/media/id/65a776a179f6c679687fddd3/luchshii-shuter-hell-let-loose-65c8826ceb6c534cc424f834 Почитай если хочешь новых ощущений.
- Pioneer_from_ua1 year agoHero+@v21se
Кросспратформа сделана в первую очередь для того, чтобы не пустовали сервера на той или иной платформе.
К слову, в настройках её можно отключить, если кто-то хочет играть в своей сриде.- 1 year ago
Да, насчет того, что бы сервера не пустовали - я согласен. Но все же, идея хорошая, просто немного сырая , требует доработок. Я думаю что в дальнейших играх это как то доработают.
Про настройки знаю, но увы, только с ПК если искать - это будет очень долго и муторно...