Forum Discussion

2e91f171ac88e3a's avatar
3 years ago
Solved

Нагрузка на карте 100%

У меня проблема в том, что при запуске Bf 2042 мой процессор работает на 100%! Причем находясь в меню все нормально, а как только я оказываюсь на карте процессор на 100%, а видеокарта на 20-30%

У меня последние версии драйверов и чистая WIn 11. Я запускал игру на двух разных жестких дисках, результат тот же. Что мне нужно сделать? Это проблема началась в 3 сезоне. Характеристики моего ПК: 

I5 9400f

rtx 2060

16 Gb ram  2133mhz
Платформа PC. Клиент ЕА десктоп. Играю по подписке.
Отчет DxDiag
Первый скриншот состояние в меню. Второй скриншот состояние на карте. 

5 Replies

• Переустановите видеодрайвера полностью по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее о работе программы тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

• Я последовал Вашим инструкциям и ничего не поменялось. Приводу скрин как обстоятельства в самой игре

• triera's avatar
    triera
    3 years ago

@2e91f171ac88e3a2У меня примерно такая же ситуация GPU не дозагружен, а CPU загружается неравномерно (исполоьзует 1-2 потока из 28).
    Манипуляции с DDU не помогли. Много что попробовал, и увеличивал файл подкачки по выбору системы, и изменял настройки в файле PROSAVE_profile, даже подкидывал профиль настроек с другой машины, ничего не помогло.

ОС Win 10.

• у меня такой же процессор, включи вертикальную синхронизацию, она сбросить потребление CPU

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,361 PostsLatest Activity: 16 minutes ago