невозможно подключиться к серверам ea код ошибки 1:-15353464040
Купил игру в стиме
При заходе в игру и подключению к любому режиму выскакивает эта ошибка
1:-15353464040
Трассировка на сервер указанной в этой теме Re: невозможно подключиться к серверам ea код ошибки 1:-15353464040 | EA Forums - 7044730
5 минут
Трассировка 30 минут
После этого провайдер попросил найти порты я нашел их здесь Create a Port Forward for Battlefield 2042 in your Router
По ним ограничений не оказалось
Ситуацию исправляет только подключение по VPN , смена или подключение к серверам Google или CloudFaier в DNS не помогает
Роутер Xiaomi точную модель не помню но он гигабитный, через него по проводу подключен инет в мой ПК
Скорость у меня 900 MB/S почти гигабит, сетевая карта новая (потому что купил новую материнку не давно, она поддерживает такую скорость
С другими играми такой проблемы нету
Провайдер DOM.RU , нахожу в г.Тюмень
По данной ситуации провайдер запросил ip сервера игры и самое важное ПОРТЫ
Пожалуйста прошу, дать порты и ip сервера игры, хотя как я понял у вас нет публичных серверов вы используете AWS от Amazone , нашел список ip серверов в интернете которые ссылаются на сервера AWS для центральной европы, если можно подтвердите эту информацию AWS eu-central-1 ip ranges (2025-03-17-18-23-22) · GitHub
Но самое главное жду от вас именно порты, потому что складывается ощущение что может быть просто блокировка по порту из за текущих блокировок в нашей стране