Forum Discussion

b0b53guy92km's avatar
30 days ago

невозможно подключиться к серверам ea код ошибки 1:-15353464040

Купил игру в стиме

При заходе в игру и подключению к любому режиму выскакивает эта ошибка 

1:-15353464040

Трассировка на сервер указанной в этой теме Re: невозможно подключиться к серверам ea код ошибки 1:-15353464040 | EA Forums - 7044730

5 минут 

Трассировка 30 минут 

После этого провайдер попросил найти порты я нашел их здесь Create a Port Forward for Battlefield 2042 in your Router

По ним ограничений не оказалось

Ситуацию исправляет только подключение по VPN , смена или подключение к серверам Google или CloudFaier в DNS не помогает

Роутер Xiaomi точную модель не помню но он гигабитный, через него по проводу подключен инет в мой ПК

Скорость у меня 900 MB/S почти гигабит, сетевая карта новая (потому что купил новую материнку не давно, она поддерживает такую скорость

С другими играми такой проблемы нету

Провайдер DOM.RU , нахожу в г.Тюмень

По данной ситуации провайдер запросил ip сервера игры и самое важное ПОРТЫ
Пожалуйста прошу, дать порты и ip сервера игры, хотя как я понял у вас нет публичных серверов вы используете AWS от Amazone , нашел список ip серверов в интернете которые ссылаются на сервера AWS для центральной европы, если можно подтвердите эту информацию AWS eu-central-1 ip ranges (2025-03-17-18-23-22) · GitHub
Но самое главное жду от вас именно порты, потому что складывается ощущение что может быть просто блокировка по порту из за текущих блокировок в нашей стране

6 Replies

• Столкнулся с той же проблемой, не подключается к серверам EA В 2042 ( для теста скачал первую часть и четвертую - работают нормально), провайдер тоже DOM RU, уже третий день не могу найти способ как запустить игру 

• Не переживай, всё равно бан потом получишь

• Такая же проблема. Зашел спустя несколько месяцев поиграть, пишет такую же ошибку. В 24 году в ноябре играл спокойно. Но мой тип с Мск скачал версию оригин и играл спокойно. Думаю ошибка выходит из-за того что версия стимовская 

• Проблема явно не в стим версии, друг со стима играет спокойно, у него никаких ошибок нет 

• Ну как нашел причину? Тоже Тюмень и дом.ру

• Аналогичная проблема, возникла только сегодня. Однако перестало работать даже с VPN.