Forum Discussion

Spgerman91's avatar
4 years ago

Неправильная система урона

Добрый день, такая проблема что человек быстрее пули!)

Встречаешься с противником лоб в лоб, наводишь прицел на центр груди , а урон не регает, потому что надо опережение брать!!!! С какой стати ? Я понимаю на средней и дальней дистанции, но в упор это бред какой то?

Хотелось бы исправлений в будущих патчах

3 Replies

• Я видел баг в игре когда палишь в танк из рпг-7, ракета прям через него пролетает, позже даж на форуме было обсуждение этой проблемы, пофиксили или нет, не знаю, но иногда пролетает :) На счет пуль, такого не было замечено, разве что иногда противник убивает тебя в прыжке или подкате до того как ты стрелять начнешь в упор. Но это на реакцию списываю. А так наверное да -пинг у вас дружище большой наверное, других объяснений нет. В настройках игры можете логи попаданий включить, игра будет показывать результат каждого выстрела в отдельности и инф о состоянии вашего подключения тоже вывести на экран можете, и тогда сразу ясно станет у вас пинг или вы просто косой 🤣

• сегодня выходной ,так просто  беда с уроном,дожусь вечера )))))😅

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,456 PostsLatest Activity: 14 hours ago