Forum Discussion

AstroDinner's avatar
1 year ago
Solved

несправедливый бан за игру на облаке

Всех приветствую, хотел бы узнал почему мой аккаунт был отправлен в бан, играл я раньше через сервис GEFORCE NOW из-за маломощности своего компьютера, в итоге в 2021 году, а именно 31 марта получил бан
недавно случайно привязал к аккаунту STEAM, из-за чего не смог поиграть в battlefield 2042, который недавно купил, а отвязать-то не получается, (То есть привязать аккаунт можно, а вот отвязать только через разблокировку бана аккаунта), в разблокировке мне отказывают, что делать?

6 Replies

• @AstroDinner Отвязка только через техподдержку ЕА, но если аккаунт был заблокирован за нарушения пользовательского соглашения, то техподдержка вам не поможет.
  • то есть, привязать к мертвому аккаунту возможно, а вот развязать аккаунт уже нужно  через разблокировку аккаунта?
    это же глупо, я не вижу смысла в этом, было бы хотя бы не тупо сделать чтобы нельзя было привязать аккаунт вообще, а сейчас я буквально не могу поиграть в игры EA, из-за привязки к этому чертову аккаунту из-за этих глупых правил, где компания EA, не хочет делать что либо, в итоге потеряв по сути аккаунт EA, умертвляя игры EA со стороны Steam, а так же по сути снова покупка игры (хотя после этого случая покупать и них вообще ничего не хочется), у компании основанной уже долгое время настолько глупые правила....

• Привязать я его смог просто войдя в аккаунт через steam и нажав кнопку "привязать", а отвязать уже и не получается 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @AstroDinner

На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Данная тема будет закрыта

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago
2,482 Posts

Recent Discussions