qatrapz7 months agoНе двигается мышка Не двигается мышка, если делать движения сильными рывками то максимум поднимается в небо. Файлы удалял, гайды перепробовал, переустановку игры делал. При чём в файлах нету значений для мышки которы...Show More
naut2la7 months agoМожно попробовать в моих документах в папке с батлой очистить папку с конфигом игры (settings)
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,482 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,482 Posts
Recent DiscussionsBattlefield 2042 Ich kann meine Fahrzeuge nicht rufen nicht benutzen ist gesperrt und dann sehe ich meine Fahrzeuge an mir vorbei düsen oder der Gegner benutzt sie was soll das? habt ihr auch Tag und Nacht Zeit? Rege...EA APP не видит игру установленную со STEAM Доброго времени суток. Суть проблемы заключается в том, что приложение EA App не видит игру, установленную с другой платформы (STEAM). При том, игра у меня установлена, к аккаунту EA App у меня есть ...Возникла ошибка при работе службы EA AntiCheat Всем привет, у меня проблема с запуском батлы, в общем неделю уже не могу зайти в игру пишет Возникла ошибка при работе службы EA AntiCheat. Перезагрузите игру: C:\Program Files\EA\AC\EAAntiCheat.Gam...Ошибка с secure boot. А включить его не могу! У меня комп умирает когда я через биос отключаю csm и включаю secure boot. Решается разборкой компа и перестановкой перемычки отвечающей за сброс биоса рядом с батарейкой кмос на несколько секунд в д...Блокировка BF 2042 Доброго Всем времени. Я так понимаю, сейчас вновь начинается волна (иль единичные случаи) по блокировке без причин? В ночь на 29 число прилетает блокировка с припиской о якобы мошенничестве с моей с...